Company News

C 11 апреля по 2 июня 2016 года компания Daikin провела в Германии автомобильный промо-тур для популяризации использования хладагента R32 в системах кондиционирования. В ходе тура два специально оборудованных фирменных автомобиля Daikin проехали по 20 городам страны. На 40 презентациях компетентные сотрудники демонстрировали преимущества оборудования на новом передовом хладагенте. Специалисты проводили разъяснения и отвечали на все вопросы, возникавшие у потребителей.

В свете директив Евросоюза и других стран, связанных с устранением негативного воздействия используемых в промышленности веществ и материалов на климат, R32 представляется перспективным хладагентом, способным в значительной мере заместить хладагенты–гидрофторуглероды (R-410A, R-134A и другие). Будучи абсолютно безопасным для озонового слоя, R32 имеет в три раза меньший (по сравнению с R-410A) потенциал глобального потепления.

Daikin — пионер применения R32. Сегодня этот хладагент получил распространение не только в Европе и Юго-восточной и Южной Азии, но и в странах Ближнего Востока, на Американском континенте и в Австралии. Ко второму полугодию 2016 года уже более 10 ведущих компаний приступило к производству климатического оборудования разных типов на R32: бытового и полупромышленного, тепловых насосов «воздух-вода» (ATW).

Компания «Даичи» — дистрибьютор климатического оборудования Daikin на территории России — одна из ведущих российских климатических компаний. Основное направление работы — оптовая поставка климатического оборудования ведущих мировых производителей через сеть уполномоченных дилеров во всех регионах России.

1 комментарий

  • Привет! Это комментарий.
    Чтобы удалить его, авторизуйтесь и просмотрите комментарии к записи. Там будут ссылки для их изменения или удаления.

Добавить комментарий